Ростовская обл., Аксайский р-н, г. Аксай, ул. Западная, 33В
Пн-Пт 09:00-18:00, Сб 09:00-15:00, Вс-выходной

С каждым годом индустрия грузовых автомобилей идет вперед, внедряя новейшие технологии и инновации, чтобы обеспечить эффективность, надежность и экологическую устойчивость. Именно поэтому Foton представляет свой новый грузовик, который обещает стать образцом эффективности в мире коммерческой техники. Foton Auman R 4×2 представляет собой модификацию модели Foton Auman EST-A, созданную с учётом требований российского рынка и учитывает особенно наших реалий эксплуатации. Грузовой автомобиль объединяет в себе передовые инженерные технологии и современный дизайн, предоставляя широкий спектр возможностей для различных сфер применения.

Седельные тягачи доступны к заказу в следующих модификациях:

Комплектация 4189SLFKA-B2TA05 4189SLFKA-B2TA06 4189SLFKA-B2TA07
Коммерческое наименование 146 АМТ  146 АМТ  149 АМТ 
Тип кабины  Высокая  Средняя  Высокая 
Модель КПП  ZF-12TX2420TD  ZF-12TX2420TD  ZF-12TX2420TD с Ретардером 

Линейка двигателей пополнилась новым эффективным и экономичным двигателем Cummins ISGe5-490. Двигатель оборудован топливной системой Cummins Xtra-High Pressure Injection (XPI), которая способна еще более эффективно расходовать топливо, благодаря многократному впрыску с высокоточным электронным управлением Cummins, топливная система XPI обеспечивает очень впечатляющий пиковый крутящий момент. Также для заказа доступна зарекомендовавшая себя 460-ти сильная версия данного двигателя.

В сочетании с двигателем Cummins все также используется коробка передач от лидирующего мирового производителя — ZF. Это 12-ступенчатая автоматическая коробка передач ZF12TX2421TD теперь доступна в паре с ретардером в версии с двигателем 490 л.с. КПП способна работать в трех режимах — обычном, мощном и экономичном. Гидравлический механизм оснащен пневматическим усилителем. КПП демонстрирует эффективность на уровне 99,7 процента, что является самым высоким результатом в своем классе. Механические коробки передач в данной модификации использовать не планируется.

foton-auman.jpg

Кроме того, грузовик оборудован системами помощи водителю, повышающие эффективность и безопасность вождения, которые включают в себя антиблокировочную систему (ABS) и систему динамической стабилизации (ESP), помогающие предотвратить блокировку колес при торможении и обеспечивают стабильность грузовика во время движения.

Дизайн грузовика также заслуживает особого внимания. Новый обновленный салон дополнился цифровой мультимедийной системой и цифровой приборной панелью. Комфортные сиденья водителя на пневмоподвеске оснащены подогревом и дополнительным подлокотником, удобные элементы интерьера делают время, проведенное за рулем приятным и продуктивным.

Также модельный ряд Foton Auman R представляет новую модификацию с низкой кабиной и двигателем 460 л.с., которые идеально подходят для транспортировки грузов на малые и средние расстояния, и в условиях карьеров и стройплощадок.

С учетом всех этих факторов, грузовик Foton Auman R – это не просто средство транспорта, но и настоящий партнер для вашего бизнеса, способный с легкостью решать поставленные задачи.

У вас есть вопросы?
Оставьте заявку и менеджер вам перезвонит